Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и в ближайшее рабочее время наш консультант свяжется с вами.
    Главная Кейсы Интерактивное голосование и синхронный перевод для конференции Дикси

Интерактивное голосование и синхронный перевод для конференции Дикси

Известный ретейлер Дикси (бренды Виктория, Мегамарт, Дикси) провел масштабную конференцию для своих дилеров. В загородный «Парк-отель Империал» съехались более 1000 участников мероприятия. Наша команда взяла на себя техническое обеспечения интерактива и синхронного перевода.

Голосование проводилось с помощью электронных пультов. Участники конференции выбирали свой вариант ответа из предложенных с помощью нажатия кнопки на электронном пульте. Результат интерактивного голосования транслировался на экран в режиме онлайн.

Синхронный перевод — услуга требующая особого внимания ввиду некоторых особенностей. Для гостей все проходит непринужденно и просто. Они могут слушать синхронный перевод речи спикеров всего лишь переключаясь на канал выбранного языка трансляции (перевода).

image-28-06-16-11-20-5

В аренду оборудования для синхронного перевода входит: приемник слушателя, гарнитура (наушники), пульт переводчика, кабина для переводчика, транслирующее оборудование.

Мы используем оборудования для синхронного перевода Bosch (приемник слушателя и т.д.), которое выгодно отличается качеством звука и комфортом использования от другого оборудования.

Быстрые ссылки

SMS-голосование

Аренда пультов, интерактивное голосование

SMS-диалог — прием и трансляция сообщений от участников мероприятий

Оставить заявку

Оставьте заявку со своими контактными данными и в ближайшее время наш консультант свяжется с вами для того, чтобы уточнить детали.

Отправить вопрос консультанту

Отправьте свой вопрос и в ближайшее рабочее время наш консультант свяжется с вами для того, чтобы ответить на него.