Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и в ближайшее рабочее время наш консультант свяжется с вами.
    Главная Аренда пультов для голосования

Аренда пультов для голосования

pultЭлектронные пульты — классический способ проведения интерактивного голосования. У него есть свои преимущества и некоторые особенности. Если вы остановили свой выбор на данном средстве интерактивного взаимодействия на своем деловом мероприятии, то мы с удовольствием предоставим вам необходимое количество электронных пультов, а также выполним необходимую задачу по трансляции результатов интерактивного голосования на экране в зале.

Ждем ваших заявок на golosovanie.su@ya.ru с указанием:

  • даты и времени проведения;
  • количество требуемых для аренды пультов;
  • место проведения.

См. подготовка проведения голосования с помощью пультов

Как проводится интерактивный опрос

Голосование с помощью электронных пультов обозначают еще как — система интерактивного голосования. Ведь она представляет собой набор оборудования для интерактивного опроса.

В нее включают пультов участников, блок управления, компьютер. Вывод изображения, т.е. результатов интерактивного голосования, осуществляется трансляцией с компьютера на любой экран через подключение VGA или HDMI.

Голосование проходит так: участникам раздаются электронные пульты, на экране показывается слайд текущего интерактивного опроса, в нужный момент, по команде ведущего, запускается голосование. Участники нажимают кнопки на пульте для голосования, сделав свой выбор. Это могут быть цифры от 1 до 10, либо клавиши: «Да» «Нет» «Воздержался».

Блок управления интерактивной системы голосования принимает и обрабатывает сигнал от пульта  и передает данные компьютеру.

После чего, с помощью программного обеспечения на экране можно наблюдать результаты интерактивного голосования.

Современная альтернатива пультам

Электронные пульты — это классическая система интерактивного голосования для взаимодействии с аудиторией в зале. Однако все больше наших клиентов (в том числе, такие как Сбербанк, Газпромнефть, МОЭСК, LEGO, М-Видео и многие другие) для организации интерактивного голосования используют не пульты, а мобильные телефоны своих участников — т.е. проводят опросы и голосование посредством SMS. Что более просто для голосующих и экономично для организаторов.

Ведь мобильный телефон уже есть у вашего участника интерактивного опроса. Тем самым, вы избавлены от забот по раздаче и сбору пультов, что особенно актуально, когда участников интерактивного опроса значительное количество. Ведь стоимость утерянного пульта для интерактивного голосования — не маленькая.

А набор всего двух-трех цифр для выбора варианта для голосования на экране своего телефона —  это действительно просто и привычно.

Более того, SMS для ваших участников будут бесплатные, так как подобного рода голосования и опросы мы проводим на бесплатном номере.

Рекомендуем смс, как высокотехнологичный и современный способ взаимодействия с аудиторией. Преимущества системы интерактивного голосования с помощью SMS:

  • не нужно организовывать раздачу и собр пульты, т.к. у участника уже есть мобильный телефон;
  • возможность принимать, обрабатывать и выводить не только варианты ответов, но и текстовую информацию (например, передавать и/или показывать вопросы для спикеров мероприятия);
  • стоимость интерактивного голосования через смс почти всегда значительно дешевле, чем аренда пультов для голосования;
  • участники интерактивного опроса могут быть в разных залах, городах, регионах, но их голоса будут учитываться в едином результате интерактивного голосования;
  • доступны дополнительные возможности размещения информации в ответном сообщении для участника (в том числе и размещение веб.ссылки);
  • возможность дальнейшего персонального взаимодействия с участниками ваших интерактивных опросов (через статистику голосования).

Оставить заявку

Оставьте заявку со своими контактными данными и в ближайшее время наш консультант свяжется с вами для того, чтобы уточнить детали.

Отправить вопрос консультанту

Отправьте свой вопрос и в ближайшее рабочее время наш консультант свяжется с вами для того, чтобы ответить на него.